未分類

2020秋季發表會日期曝光

蘋果官網曝光今年秋季發表會將於台灣時間 9 月 16 日凌晨 1 點 (美西時間 9 月 15 日上午 10 點) 登場,外界預期蘋果有可能公開 iPhone 12 和其他新品。

受到新冠疫情影響,蘋果 2020 秋季發表會將和  2020 開發者大會一樣採用線上方式舉行。

蘋果官網上沒有提供任何其他詳細消息,但可能會像往常一樣進行網路直播,外界預期,除了 iPhone 12 外,蘋果可能還會發表 Apple Watch 6 系列、更新其 iPad Air 和其他產品。

蘋果預計今年將推出 4 款 5G iPhone (圖片:appleinsider)

蘋果預計今年將推出 4 款 5G iPhone,螢幕尺寸分別為 5.4 英吋、6.1 英吋和 6.7 英吋,全數採用 OLED 螢幕。

目前蘋果官方論調顯示,iPhone 12 可能還是要到 10 月初才會出貨,蘋果財務長 (CFO) 馬艾斯德里此前表示,去年我們從 9 月底開始銷售新款 iPhone,今年,我們計畫延後幾週後供應。

投行 Wedbush 稱,全球 9.5 億部 iPhone 中,大約有 3.5 億部處於「超級週期」的升級窗口期間,這是十年一次難得的機遇。

GF Securities 分析師認為,蘋果的 iPhone 銷量將重回增長,尤其是今年年底前推出的所有 5G iPhone 型號,將有助於蘋果推動整體銷量,預計今年將達 1.9 億支,並在 2021 年達到 2.15 億支。

Show More

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button