未分類

Camo將手機變身網路攝影機

黑蘋果如果要達到視訊功能,只能外接網路攝影機或選擇自帶相機的螢幕,但有沒有想過可以靠手機實現呢?接下來介紹的軟體將可以讓舊iphone當作網路攝影機,視訊、直播、錄影皆不是問題!

功能

  •  支援Zoom,Meet,Microsoft Teams,Skype,Slack,Google Chrome,WebEx Teams和許多其他功能,無需任何其他操作。
  • 不需要驅動程序。插入您的iPhone,iPad或iPod Touch就好了!

下載

使用USB to lightning(USB-C to Loghtning)對接電腦,並且雙方皆開啟Camo應用程式即可開始工作。

免費版最高可以調整至720p,並且自訂前鏡頭以及後鏡頭。可以發現使用iPhone XR前鏡頭預設大光圈f1.8,可以說是非常實用的應用程式。

並且可以用OBS直播,透過視訊擷取裝置即可找到Camo選項。

Show More

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button