黑蘋果教學黑蘋果補丁驅動下載

Kext速查、檔案下載

  • 必備kext

以下5個kext是目前每個黑蘋果系統必不可少的

  • Lilu.kext:很多其他kext都需要這個kext才能運作,例如聲卡AppleALC和顯卡WhateverGreen,必備。
  • WhateverGreen.kext:用於處理非蘋果型號的顯卡硬體解碼支援,必備。
    • 也有部分人不使用WhateverGreen(簡稱WEG),認為WEG僅提供了公用驅動,並不能完全發揮出顯卡的性能,尤其是RX5000系列。但是請注意,不使用WEG意味著驅動顯卡過程中遇到的所有問題都需要自行解決,幾乎沒有這方面教學,且每個型號可能都有略微不同的驅動方法和需要注意的地方,新手建議老老實實使用WEG。
  • VirtualSMC.kext:仿冒MacOS之SMC晶片管理,讓macOS以為自己在在真正的Mac上運作,以驅動黑蘋果系統正常運作,並提供系統傳感器溫度監控等,必備。
  • AppleALC.kext:用於黑蘋果系統聲音支持,通過仿冒ID的方式驅動聲卡芯片,必備。
    • 如果你使用這個驅動無法使用聲卡,也可以考慮使用VoodooHDA.kext
  • USBInjectAll.kext:注入所有USB端口,以讓黑蘋果USB正確運行,在安裝後可以選擇使用USB定製。安裝階段必備。
其他kext

乙太網路驅動(根據你的芯片選擇):

CPU變頻/功耗
其他類別
Show More

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button