未分類

SSDT Family| OpenCore通用的SSDT檔案 v1.0

由於目前太多編譯以及反編譯的SSDT文件,所以導致小白們不知所措。雖然HackintoshFans先前已經整理過一篇 SSDT檔案查詢,但是還是有許多新手不知如何下手,所以只好透過合併SSDT檔案,給新手小白們一個較為簡單的方式,也可以輕鬆獲得SSDT並且擁有所有的功能。

下載檔案

如何使用

將檔案放入OpenCore引導ACPI檔案夾中,並且於config.plist填上相對應之路徑即可啟用,跟使用其他SSDT的方式是一樣的。

優點

  • 包含許多SSDT的功能。常用的AWAC、SSDT-EC-USBX等均包含在內,並且檔案是通用的,所有機型都可以使用。
  • 僅需一個檔案就可以驅動所有相關的硬體以及補丁,檔案乾淨,不需要像Clover放許多SSDT在檔案夾裡,整理及使用上都非常的方便!

注意

  • 因為目前是第一個開發版本v1.0,所以會有較多的Bug以及錯誤,需要各位黑果朋友們的嘗試以及回報,才可以讓檔案更新且做的更好。問題回報傳送門 這裡 。
  • 使用上如果有功能的缺陷,想通知團隊新增此SSDT也可以向我們回報。問題回報傳送門 這裡 。
  • 使用此SSDT請務必禁用其他SSDT,只保留此檔案。
Show More

Related Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button